Lycée Nicolas Appert

Lycée Polyvalent – Orvault

Pays de la Loire
Sélectionnez une page

SIMON et MATHILDE

SAMUEL et EDGAR

MANON et HECTOR

MAELENN et NOEMIE

JIMMY et BELINDA

GABIN et SIRYUS

FLOR

CANDICE et TITOUAN

LANA eT BELINDA

CAMILLE et INES

Le Développement durable touche maintenant tout un chacun, le secteur de l’Hôtellerie-Restauration en est de plus en plus conscient.

C’est pourquoi les professionnels hôteliers et restaurateurs montrent chaque jour davantage leur conviction d’avoir un rôle à jouer, ils s’impliquent par des actions diverses avec comme objectif de ralentir la dégradation de notre planète.

Leur engagement est précieux afin de transmettre aussi à leurs clients le respect de l’environnement et les bons gestes qui permettront la transition écologique.

Il est donc important de former et de sensibiliser nos jeunes qui deviendront dans quelques années ces professionnels.

C’est pourquoi nous avons travaillé ce thème en Terminale STHR1 dans le cadre de l’ETLV (Enseignement Technologique en Langue vivante), discipline dispensée en co-animation entre une professeure de Science et Technologie du Service et une professeure d’espagnol.

Nous vous livrons ici quelques affiches produites par ces élèves d’Hôtellerie-Restauration afin d’inciter clients et personnels à participer au respect de l’environnement.