La Filière générale La 2nde Générale et Technologique Les enseignements optionnels Les enseignements de spécialité Le Baccalauréat Général et Technologique La Filière Sciences et Technologies de l’Industrie Baccalauréat Sciences et Technologies de l’Industrie et du Développement Durable (STI2D) BTS Electrotechnique BTS CRSA BTS CIEL (ex BTS SNIR) La filière Hôtellerie-Restauration Baccalauréat Sciences et Technologies de l’Hôtellerie et de la Restauration (STHR) Les baccalauréats professionnels Baccalauréat Professionnel Cuisine Baccalauréat Professionnel Commercialisation et Services de Restaurant (CSR) Le post-bac hôtellerie-Restauration La classe de Mise A Niveau Hôtellerie (MANH) BTS de Management en Hôtellerie-Restauration Les Certificats de spécialisation CERTIFICAT DE SPECIALISATION Sommellerie CERTIFICAT DE SPÉCIALISATION Cuisinier en Dessert de Restaurant FCIL en Gastronomie : Cuisine allégée et Végétarienne Greta-CFA