Lycée Nicolas Appert

Lycée Polyvalent – Orvault

Pays de la Loire
Sélectionnez une page

 

La Filière Hôtellerie-Restauration

Pour plus d’informations, contactez Mr Xavier CHERBONNEL : xavier.cherbonnel@ac-nantes.fr ou 02 51 78 22 30.

Les Baccalauréats Professionnels
Bac professionnel Cuisine
Bac professionnel Commercialisation et services en restauration
Le Bac Technologique
• Bac technologique Services et Technologies de l’Hôtellerie-Restauration
Le Post-Bac
Mise A Niveau Hôtellerie
BTS Management  en Hôtellerie-Restauration
        ♦ Option A : Restauration
        ♦ Option B : Production culinaire
        ♦ Option C : Hébergement
Les certificats de spécialisation :
• Certificat de spécialisation  Sommellerie – inscription via parcoursup

Certificat de spécialisation cuisinier en  Dessert de restaurant  – inscription directe via ce formulaire :  dossier inscription Certificat de formation Cuisinier en dessert de restaurant 2024

L’apprentissage

Formation Complémentaire d’Initiative Locale : cuisine allégée et végétarienne             inscription directe via ce formulaire  :dossier d’inscription FCIL cuisine gastronomique allégée et végétarienne.